宅家无聊!马尾女窗户边「拍美景」…却录到关键画面立大功 登录|注册
宅家无聊!马尾女窗户边「拍美景」…却录到关键画面立大功 >新闻 >重点新闻推荐

宅家无聊!马尾女窗户边「拍美景」…却录到关键画面立大功-中国古代十大名将

宅家无聊!马尾女窗户边「拍美景」…却录到关键画面立大功

▲▼窗户边随意「拍美景」,她录到关键画面立大功。(图/翻摄自看看新闻)

▲▼窗户边随意「拍美景」,她录到关键画面立大功。(图/翻摄自看看新闻)

记者郑思楠/综合报导疫情期间,不少人都宅在家里,近日,江苏省溧阳一位马尾妹正无聊待在家中,站窗边看风景打发时间时,竟发现楼下有两名男子有点不对劲儿,赶紧拿出手机,全程录影,没想到,就是这个举动,让她立了大功,竟然帮警方破获了一起盗窃案。

警方接到报警后,通过母女二人拍摄的影片,很快追踪到了嫌疑人,随后立马将两名嫌疑人抓获。

她立马和妈妈两人一起拿出手机录影,下秒就拍到了关键画面。影片中,楼下的男子就有了新动作,竟然打开一辆黑色轿车的后备箱,从里面搬出了酒和菸等物品,然后快步走向一辆红色轿车。面对这样场景,母女两立即报案。

据调查,两名男子都有犯罪前科,当天在车内偷盗了价值五六千元人民币的财物。此外,该案同时还让警方破获了多起其他案件。目前,两名嫌疑人已经被警方拘留。

▲窗户边随意「拍美景」,她录到关键画面。(图/翻摄自看看新闻)

宅家无聊!马尾女窗户边「拍美景」…却录到关键画面立大功

她看到两个人不断的来回走动,就赶紧把手机拍下来,「不管是小偷还是不是小偷,反正先拍下来再说嘛。」

据《看看新闻》报导,事发当日,张姓女孩和妈妈二人在阳台上看着窗外消磨时光,这个时候楼下两个人引起了她们的注意。张女回忆,「我吃过晚饭,在阳台上,看到非常时期怎么还有人逛马路呢?就发觉两个人不对。」

▲张女很警觉。(图/翻摄自看看新闻)

责任编辑:越战女兵
宅家无聊!马尾女窗户边「拍美景」…却录到关键画面立大功版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属宅家无聊!马尾女窗户边「拍美景」…却录到关键画面立大功,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:宅家无聊!马尾女窗户边「拍美景」…却录到关键画面立大功”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

宅家无聊!马尾女窗户边「拍美景」…却录到关键画面立大功授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

宅家无聊!马尾女窗户边「拍美景」…却录到关键画面立大功 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: